Roberto Firmino Marca com o Peito e Al-Ahli Vence na Abertura da Liga Saudita

• ago, 24 2024
  • 0 Comentários

Na noite que marcou a abertura da temporada 2024/2025 da Liga Saudita, Roberto Firmino teve mais uma performance memorável. O atacante brasileiro, conhecido por fazer estreias marcantes, não decepcionou ao ajudar o Al-Ahli a conquistar uma importante vitória de 2 a 0 contra o Al-Orobah.

Firmino e sua trajetória de estreias brilhantes

Firmino mostrou, mais uma vez, por que é conhecido como um jogador decisivo. O atacante já havia surpreendido todos quando marcou um hat-trick em seu primeiro jogo pelo Liverpool, e agora repete a dose com um gol de peito que assegurou a vitória de sua nova equipe. Esse desempenho não apenas reflete sua habilidade e experiência, mas também aumenta as expectativas dos torcedores para a nova temporada.

Desempenho do Al-Ahli

O Al-Ahli começou pressionando desde o início, e a recompensa logo chegou. Aos 32 minutos do primeiro tempo, Abdalkareem Darsi abriu o placar com um gol bem trabalhado. A equipe manteve a agressividade no segundo tempo, com Firmino tendo um gol anulado por impedimento logo aos 3 minutos. No entanto, o destino reservou um momento especial para o brasileiro aos 35 minutos, quando ele usou seu peito para finalizar um cruzamento preciso de Kessie, selando a vitória.

Histórico e conquistas de Firmino

O tento marcado na abertura da Liga Saudita eleva a contagem de gols da carreira de Firmino para 201 em 660 jogos, uma marca impressionante para qualquer atacante. Recentemente, ele havia alcançado o marco de 200 gols em um empate de 1 a 1 contra o Al-Hilal na semifinal da Supercopa da Arábia Saudita, partida na qual o Al-Ahli acabou derrotado nos pênaltis, com Firmino sendo o único a converter sua cobrança.

Antes de sua chegada ao Al-Ahli, Firmino teve uma trajetória brilhante que incluiu passagens por Figueirense e Hoffenheim, além de um período de oito anos gloriosos no Liverpool. Durante seu tempo na Inglaterra, ele consolidou seu nome como um dos atacantes mais talentosos do futebol mundial.